Bahan-Bahan :
10 buah biscuit regal/tawar
1 buah apel manis,iris tipis
1 sendok makan mentega,dilelehkan
2 butir telur
100 ml air
150 gram DANCOW 1+
100 ml air hangat
1 sendok makan gula pasir
50 gram keju parut
2 buah pisang ambon matang, haluskan
1 sendok makan madu
Cara Mengolah :
1. Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega leleh dan madu aduk rata dan sisihkan
2. Susun apel, pisang dan biscuit dalam pinggan tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit
3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu tuang larutan DANCOW 1 + hingga rata lalu sajikan
10 buah biscuit regal/tawar
1 buah apel manis,iris tipis
1 sendok makan mentega,dilelehkan
2 butir telur
100 ml air
150 gram DANCOW 1+
100 ml air hangat
1 sendok makan gula pasir
50 gram keju parut
2 buah pisang ambon matang, haluskan
1 sendok makan madu
Cara Mengolah :
1. Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega leleh dan madu aduk rata dan sisihkan
2. Susun apel, pisang dan biscuit dalam pinggan tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit
3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu tuang larutan DANCOW 1 + hingga rata lalu sajikan
0 komentar:
Posting Komentar