Rabu, 30 Maret 2011

Kue Madu Emping Jagung


Bahan-Bahan :

200  gram mentega
100  gram gula pasir
sendok teh madu
butir telur
100  gram emping jagung, tumbuk kasar
50  gram ceri merah, potong kecil
50  gram ceri hijau, potong kecil
100  gram havermut
150  gram tepung terigu
1/2  sendok teh baking powder
  Garam secukupnya

Cara Mengolah :

1. Kocok mentega bersama gula, madu dan telur hingga lembut.
2. Masukkan emping jagung, ceri merah dan ceri hijau. Aduk rata.
3. Masukkan havermut, tepung terigu yang diayak bersama dengan baking powder, dan garam. Aduk rata.
4. Ambil setengah sendok makan adonan, bentu memanjang. Letakkan di loyang yang sudah diolesi margarin.
5. Oven hingga matang.

0 komentar:

Posting Komentar