Rabu, 30 Maret 2011

Kue Cokelat Koko


Bahan-Bahan :
125  gram margarin
100  gram mentega
150  gram gula bubuk
kuning telur ayam
 
Bahan  di-ayak:
250  gram tepung terigu
25  gram cokelat bubuk
50  gram tepung maizena
 
Bahan  Lapisan:
putih telur ayam
40  gram KOKO KRUNCH Cokelat & Putih, memarkan

Cara Mengolah :

Membuat Lapisan:
1. Kocok putih telur ayam hingga berbuih, sisihkan.

Membuat Kue:

1. Kocok margarin, mentega dan gula hingga lembut.
2. Tambahkan kuning telur satu per satu sambil kocok hingga rata.
3. Masukkan campuran terigu, aduk hingga rata.
4. Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.
5. Celupkan dalam putih telur dan gulingkan dalam Koko Krunch.
6. Taruh di atas loyang. Panggang dalam oven panas 160 C selama 20 menit.
7. Angkat, dinginkan.

0 komentar:

Posting Komentar