Bahan-Bahan :
125 | gram margarin |
100 | gram mentega |
150 | gram gula bubuk |
2 | kuning telur ayam |
Bahan | di-ayak: |
250 | gram tepung terigu |
25 | gram cokelat bubuk |
50 | gram tepung maizena |
Bahan | Lapisan: |
1 | putih telur ayam |
40 | gram KOKO KRUNCH Cokelat & Putih, memarkan |
Cara Mengolah :
Membuat Lapisan: 1. Kocok putih telur ayam hingga berbuih, sisihkan. Membuat Kue: 1. Kocok margarin, mentega dan gula hingga lembut. 2. Tambahkan kuning telur satu per satu sambil kocok hingga rata. 3. Masukkan campuran terigu, aduk hingga rata. 4. Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil. 5. Celupkan dalam putih telur dan gulingkan dalam Koko Krunch. 6. Taruh di atas loyang. Panggang dalam oven panas 160 C selama 20 menit. 7. Angkat, dinginkan. |
0 komentar:
Posting Komentar